Любовь едина

Солнце дробится на мелкие брызги,
Зайчиком бродит по крышам домов,
Детские радостны слышатся визги,
Доносится запах уже пирогов.

Роща притихла в тени коленкора,
В яблоках сад и птицы поют,
Пенсионеры лениво ведут разговоры,
Город отдал свой последний салют.

Крестами соборов тлеет столица,
Тени каштанов манящих аллей,
Знаю,она ведь сюда возвратится
С чувством любви всех прожитых дней.

Вечность уносит меня на свиданье,
Губы твои не могу я забыть,
Но между нами пока расстоянья,
А хочется снова так сильно любить.

Разные страны и разные взгляды,
Народы рассорил кремлёвский болван,
О нас говорить плохо не надо,
Все отговорки ведь явный обман.

Платье шуршало под старою липой,
На склонах Днепра оставались следы,
Сердце взрывалось в груди динамитом,
Рифма звучала на складны лады.

Ход циферблата наш час отмерял,
Губы прижались,ресницы закрылись,
Жаль что тебя я раньше не знал,
Мы ведь по детски просто влюбились.

Серою цаплей взлетел самолёт...
Разные страны, но общие чувства,
Это любовный свершился полёт,
Но отчего мне сегодня так грустно.


Рецензии
Спасибо, Саш...

Альфира Зайнутдинова   14.08.2015 09:18     Заявить о нарушении
С теплом и нежностью,Альфирочка!

Александр Русский 2   14.08.2015 09:20   Заявить о нарушении