Любовь - земная

Плиссированный, спесивый
Бриз коричневых духов -
Бледный призрак некрасивый,
Влажный кремовый альков;
Острый угол под рубашкой,
Жаркий шепот у щеки.
Опрокинутая чашка.
Торопливые шаги.
Покрывала, сборки, складки,
Пелерины-кружева,
Губы холодны и сладки.
И душа едва жива...
11.1996


Рецензии