Из великих грешников часто получаются великие свят

Из  великих грешников часто получаются великие святые, а почему? Осознав греховный путь свой они полностью уходят в Бога и молятся Ему и день и ночь! И живут в полной аскезе и Бог прощает им блудливые минуты их прошлой жизни Перстом своим в святые посвящает жизни! И все в миру кто грешным был могут стать святыми, для этого желание надо, а это много или мало каждый сам решает.


Рецензии