От ребёнка к ребёнку

 
Ребёнок первый – «кипятили
И стерилизовали»,
Сон сторожили,
Козу у бабушки держали.

Второй, «стирали и сушили»,
Ходил и спал по альпинистски.
Внимательно следили,
Чтоб он не ел с кошачий миски.

А третий больше всех чудачил,
Мастифа он прогнал с рогожки,
И часто кушал корм кошачий...
Но эта тут - проблема кошки.
 
 


Рецензии