Я отчаянно глупая

Я отчаянно глупая! Знаете,
Признаюсь теперь в этом намеренно.
Чтоб запутать все в вашей памяти,
Чтоб развеять пустые сомнения.

Я ведь девушка! Мне дозволено
В авантюру нырнуть, плечи выпрямив.
Вы простите мне! Так устроено,
 В моем возрасте тихо не высидишь.

Мелочиться сейчас смысла нет уже,
Все - наружу и в высшей степени.
Мне, решительно взрослой девушке,
Дико хочется приключений!


Рецензии