11. 02

а ему что в лоб,что по лбу.
так банально объяснения искать.
как в пробирку, как в пустую колбу
мысли путанные трудно запихать.
он такой колючий,острый,странный
смотрит,словно кукла,на меня.
я ему готова открыть страны
и свои безбрежный моря.
я в мечтах своих его целую,
он на расстоянии руки.
и теперь,возможно,не продуют
взглядов его черных, сквозняки.
я питала что-то в безрассудстве,
строчками бросаясь тут и там,
но теперь воюю в полной грусти:
вроде не было и тут же не отдам.


Рецензии