Без названия

Вот снова доктор подошёл
Сестра мне принесла укол
Спешит на помощь санитар
А я пишу тебе в стихах

Пишу про то что жизнь прекрасна
Что солнце светит за окном
Что вместе мы творим добро
Наверно это не моё

Судьбе привет передаём
За уши дёрнем мы её
Она ответит не спеша
И вновь в полёт летит душа


Рецензии