Певица печали молчит у окна

Вот, в женских стихах - постоянная сырость;
и мокрый платок от соплей, и от слёз,
и тушь для ресниц в них уже растворилась,
глаза покраснели, опухли от грёз.
И что раздражает, что всё в них всерьёз.

И нету вокруг ни веселья, ни света,
и Иня вползает в тебя темнота,
как осень сырая в душе вместо лета.
А от чего? Почему?   Нет ответа!
Певица печали молчит у окна.


Рецензии