Помолись обо мне...

Помолись обо мне,
Человек незнакомый.
Я на этой земле,
Уже кем - то ведомый.

Выбирая пути,
Я всё мчусь за мечтою.
И пытаюсь найти,
Что дано мне судьбою.

И хочу я прожить,
Что начертано свыше.
И любить, и творить...
К "господину" быть ближе.

Помолись обо мне,
Человек незнакомый.
Я на этой земле,
Уже кем - то ведомый.
(14.08.2015)


Рецензии