Планшет

Купила я себе планшет..
и всем стихам сказала- нет.
Сказала - нет я всем делам.
Попробуй отними ..
Его я не отдам ...

Здесь интересно всё... И ново
Прогресс науки - право слово!
Особо нравится мне скайп ,
Смотри и слушай , лови "кайф"...

Весь мир перед тобой открыт...
Свободы воздух так пьянит...
И кружится от счастья голова,
Я всё могу смотреть и всё узнать.
Любые тайны разгадать...

Но приходит мысль одна -
Зачем тогда мне голова ,
зачем мне память и мозги ?
Ведь не зачем всё в голове хранить,
А можно интернет о всё спросить...


Рецензии