Мелодия

   ***
Мелодия Любви - звучание Пространства
И музыка прекрасных незримых Высших Сфер,
Она звучит в Сердцах, мы - ЧелоВеков братство,
Всемерным созиданием берущее пример
С Творца всего живущего в просторах Мироздания,
Постигнуть устремлённое смысл Бытия и суть,
Смирением и творчеством подвигнутое к Знанию,
В великой Беспредельности слагающее Путь!
Мелодия Любви - зов светлого Грядущего
И Красота слияния извечных двух начал,
Она есть Духа Песнь и в нас сиянье Сущего,
И Радость, что реальностью становится мечта!
   ***


Рецензии