Ободритесь уставшие души

Ободритесь уставшие души,
Слышит ваши стенанья Господь !
Весть святую, несите заблудшим,
С душ гоните, неверия плод.

Бог, все судьбы людские решает,
И всех грешников хочет спасти.
Как Спаситель, ещё призывает,
Поспеши к Нему, путник земли.

Верным будь и молись за отпавших,
Слишком строго о них не суди.
И живущих в неправде, уставших.
Делом, словом, плечом поддержи.

Никого нет, пред Богом, безгрешных,
Мы, по милости Им прощены.
Ободри и утешь, безутешных,
Вместе с ними колени склони.

Не иди в поводу у беспечности,
Позаботься о ближних своих.
Чтоб войти в мир святой бесконечности,
В царство вечное, верных, святых.


Рецензии