Я не из тех...

Не отпускай меня...хоть убегаю
И не хочу, но понимаешь - надо!
Устала по канату и по краю
И биться о сердечную преграду.

От ссор устала...они, знаешь, ранят
И надоела слякоть ожиданья,
Я ненавижу, когда мило грабят -
- делить не стану прав на обладанье.

Я не из тех, кто собирает крошки,
Чужого никогда не доедаю,
Поэтому "голодные" дорожки
Топчу я к своему лишь караваю.

11.02.13


Рецензии