Without

Пустая страница... Без букв, и без точек...
Без нервных желаний, любви и друзей...
И кажется, кто-то судьбу напророчил
следами погибших деревьев на ней.
Холодное утро... Без солнца, без боли...
Без шансов коснуться любимой щеки...
И кажется, душу покрыли мозоли
от нервных движений уставшей руки.
Прозрачные стены... Без камня, без глины...
Без легких призывов в страстях переждать...
И кажется, лбы упираются в спины
в желании чьи-то зады лобызать.
Голодная правда... Без лжи, без напутствий...
Без тонких намеков на белые сны...
И кажется, жизнь - лишь аналог искусства,
мелькнувшего в бликах июльской луны.
Безумная лень... Без надежды, без веры...
Без легкой любви и обыденных мук...
И кажется, солнце вошло в атмосферу,
в овал превращая незамкнутый круг.


Рецензии