Ах, Серёжа, Серёжа, Серёжа

Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа,
Самый нежный и самый родной,
Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа,
Почему мы расстались с тобой?
Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа,
Вновь одна я встречаю рассвет,
Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа,
Почему тебя рядышком нет?
Синь небес и родные берёзы,
Золотые церквей купола,
Появляются гордые слёзы,
Слишком долго тебя я ждала.


Рецензии