между...

нам Жизнь подарили... нас Здесь проявили...
в мире солнца... воды... красоты... доброты...
но что же... люди... вокруг посмотрите...
когда же мы станем... от Бога... людьми...

когда ж воспоём... мы те песни... что нами...
наполнят пространство... Мира Земли...
эта материя... в вечном сиянии...
Сфера Любви...
обнимем её... ведь это суть... Чистоты...

мы сами мечтали... сквозь путь продвигаться...
расти... и достигнуть... Энергий Небес...
давайте осознаем... все Земные Богатства...
проявим всю Мудрость... ведь с нами Творец...

чувства... эмоции... Любви и Свободы...
мужчина и женщина... Единство двух Душ...
проявляется Истина... Совершенством рожденная...
Свет Теплоты... Бог... назвал... Человек...

перейдем ту грань... что в безвременье...
растекаясь в Единстве... Океаном Любви...
станем с тобой... вдвоем... Человеком от Бога...
Истинный Дом... магнит изнутри...

мы станем Истоком... который наполнит...
любого... кто пожелает испить... Красоту...
в точке Великой Любви пересекутся дороги...
людей... решивших познать Бога Жизнь наяву...


Рецензии