Утро светлое пью

Утро светлое пью
В изобилии рос,
Хоть проспала зарю,
Но люблю я до слёз
Этот август святой,
Подаривший тебя
И совсем не простой,
Раз  чарует меня.

Мне напиток любви
Преподнёс радость грёз
И прекрасные дни
Ощущений всерьёз
О любови твоей
Что меня потрясла,
Чистотою своей
Все преграды снесла.

Не ждала я уже
Своё счастье всерьёз,
Но пришло в неглиже:
Ты собою принёс
И плеснул на меня
Не жалея совсем
В светлом мареве дня
Без забот и проблем.
        *****
14.08.2015г.


Рецензии