Бац! Сорвало мой стоп-кран

Бац! Сорвало мой стоп-кран
И я стала писать.
Пишу и день, пишу и ночь,
Что мама не горюй!

Когда б сказали мне тогда,
Когда, как все жила,
Что буду я писать стихи,
Я б крутанула у виска.

Я пары слов связать не смела
Стеснительной была.
А тут такие перлы лезут,
В них кто-то узнаёт себя.

Обиду на меня таят
Себя узнав в стихах,
Не обижайтесь вы друзья
То ведь не я пишу.

Диктует Муза мне всегда.
А я только строчу.


Рецензии