Первый зуб

(моему младшенькому-Сеньке)

Два дня не спали-маята!
Катались по кровати
И вот сегодня первый зуб
Десну проклюнул-нате!

Ленивый только не залез
В рот
Посмотреть "обновку"
А старший брат сказал всерьёз:
"Есть чем погрызть морковку"!


Рецензии