Война

Не сдамся, не буду рыдать белугой
Пусть когти и бронь нарастают на кожу
И гибкость в движении и нежность во взоре
Прикроют панцирем жесткие латы

И разобьется пространство от силы
От мощи незрелой, несдержанной дури
И разлетится на ветер обида, с мыслями злыми
И не моими, а теми что лаской как будто закрыты

Не расслабляться, а просто с водою смешаться
И темные взгляды скользнут сквозь опоры
Наветы, в пустоты, провалы пробьются
И там похоронные марши сыграют

Смогу- вздох чистый, воздух засунуть
В глотку чужую, пусть задохнуться
От свежести утра и слова и мысли
Кишки им промоет от чистого сердца

И прорастет на запущенном поле
То, что потеряно было в войне
Дружба и верность, нежность и стойкость
Только не для меня и не мне......


Рецензии