Признание

Огонь в камине полыхает,
   в него без устали смотрю.
   Твой образ в полумраке тает.
   О! как же я тебя люблю.

   Ужель так трудно догадаться,
   что без тебя мне свет не мил.
   Зачем решила ты расстаться,
   я чем тебе не угодил?

   Молчишь.И не даешь ответа.
   Мне жизнь не в радость без тебя.
   Гитара отзвенела где -то...
   Но ты любила ведь меня.

   Иль просто ты со мной играла
   и забавлялася,шутя.
   Разбив мне сердце,ты же знала:
   жить не смогу я без тебя


Рецензии
Прекрасно,хотя и грустно! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   14.08.2015 09:29     Заявить о нарушении