Образ

Образ твой мучительно, невнятно
Я о нём сто крат себе сказал
Рисовал его я многократно
Просто никому не показал

Боже мой. Желанный он и строгий
Я его в мечтах не удержал
Но пока выходит он убогий
И пока нигде не прозвучал

Не звучит, лишь звуки обрывает
Не звучит, взметнувшись из груди
Ты пришла, но просто так бывает
Вдруг не знаешь, как себя вести

Прочь сомненье. Прочь. Душа в тревоге
Коль не так что Господи прости
Неужели привели дороги
В светлый замок на моём пути?


Рецензии