Помутнение рассудка

В душе моей внезапно стало жарко,
И сердце(партизан)стучать быстрее стало...
Я за минуты эти ...Богу благодарна!
Я за минуты эти в бездну снов упала...
***
Ты не подумай, я мешать не смею,
И в жизнь твою не думала вторгаться.
..но от минут, что рядом ты, я млею.
И мне минуты эти днем и ночью снятся.
***
Я расцветаю нежностью девичьей,
И дрожь в коленях, и ладони мёрзнут...
С тобою потеряла всякое приличие!
Но, пить "Боржоми", как известно, поздно.
***
Стеснение губит, верно ты подметил,
Но есть загвоздка :тут я не одна.
Мне важно, чтоб ты этим тоже бредил.
Чтоб инициатива, что-ли, шла твоя!
***
Она идет, я вижу, но не знаю:
Как принимать её? А стоит в это верить?
Но лишь касаясь плеч твоих, я понимаю,
Что мне приятно век тобою бредить!
***
И я не мёрзну, это дрожь от счастья!
Клянусь! Сама впервые чувствую такое.
Внутри сердечко бедное взрывается на части.
И чувство, будто нас на свете только двое....
P.s.
Я знаю, что всё это лишь мгновения,
Но их хватает мне, спасибо, мой любимый!
Ты- жизнь моя! Моё ты вдохновение!
И знаю точно- будешь ты счастливым..:*


Рецензии