Осколки

И всё ж жестоко одиноки
В бреду безликой суеты.
Изголодавшиеся волки
Нас пожирают изнутри.

И в каждом взгляде -лишь осколки
Невероятной глубины.
Не мы ли -нищие поотомки
Всё просчитавшей каббалы ?!

И ковыляя год от года
В отстойный,беспробудный пласт,
Ты понимаешь,что Природа
Жизнь осознала лучше нас !

2008


Рецензии