Измена или разбитая любовь

  « ИЗМЕНА » или « РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ »

Он с той девчонкою дружил
И счастьем наслаждался
Дарил цветы, писал стихи
Вообщем в любви купался

Но любви первой как всегда
Не суждено сбываться..
Он это понял лишь когда
Девчонка та вдруг стала отдаляться

Над бесшабашной головой
Вдруг небо разразилось..
Измена ранит как ножом
Сердце любви разбилось

Страдание, муки пересилив
Он, к жизни возвратился
И очень скоро всё забыв
В другую он влюбился

И вот проходит день за днём
И год за годом мчится
НО как тогда, как в ПЕРВЫЙ РАЗ..
Уже не повторится..


Рецензии