Моей душе все пофигу

Моей душе все пофигу
Что было и что не было
Она летит из космоса
Пронизанная стрелами. 

Ее давно оставили
Ее давно покинули
И ей пин код исправили
И внутренности вынули...

Она жила молитвами
Слезами и иконами
И будущими битвами
И честными законами!

Но выверено прошлое
Пинает настоящее
И ни за то хорошее,
И ни за то блестящее...

За пустяки за мелочи
За настроенье гадкое
Все сыплет сыплет стрелочки
Из-за угла украдкою.

Моей душе все пофигу
Пускай все к черту катится,
Но непонятно кто теперь
За все грехи расплатится...


Рецензии