Милитаризация- военизация

КАТИТСЯ ИЗ ГЛАЗ СЛЕЗА...,
ОПЯТЬ, ОПЯТЬ...НА ЖЕРТВЕННИК
КЛАДЁМ
КОСМАТОГО КОЗЛА...

ДЕНЬ И НОЧЬ,
КАК ДАНЬ ОЧЕРЕДНОЙ ХИМЕРЕ...
- ПОКЛОНЕНЬЕ БОГУ МАРСУ...,
        И
          НИКОГДА...,
                И НИКОГДА...
                ВЕНЕРЕ!


Рецензии