Была любовь?

Была любовь на самом деле?
Ответить кто на это может.
Вводила нас всех в заблуждение.
Была любовь? Любовь была?

Ушла, а может и не было?
Была любовь? Любовь была?
Ответить кто на это может.
Была любовь на самом деле?


Рецензии