Любовь жива

Моя любимая! Где ты?!
Плутаю я во тьме незнания
И равнодушия пустоты
В душе несбыточность желания.
Бреду неведомо куда
По стенам лабиринта шарю
Один не выйду никогда
И близость больше не узнаю.
Любить не просто, - это жизнь
Она сложна и многогранна,
Чтоб не сорваться камнем вниз
Я целый день жду у экрана.
Любимой строчки теплых слов
Ценнее всякого лекарства,
Ожившие картины снов
В них нет обиды и коварства.
Я вам кричу, - «ЛЮБОВЬ ЖИВА!»
Душой и сердцем только с вами,
Она всегда во всем права
И не считается с годами…


Рецензии
Бывает женщин в жизни очень много.
Но след в душе оставит лишь одна.
Та, что тебе досталась в дар от бога:
любовница, подруга и жена.
Доброго вам дня, Александр.
Кира.

Кира Зискина   12.11.2015 10:16     Заявить о нарушении