Как труден путь вперёд...

Как труден путь вперёд, когда прошлое гонится по пятам наступая на пятки.

Ну как забыть
Нам прошлый путь
Волнений и тревог.

Ошибки словно
Тень за нами
Неотступно вслед.

Травой
Нам ноги норовят
Опутать шаг земной.

Чтоб сил
Уж не было идти.
Но стиснув зубы...

Мы напролом идём
Наперекор судьбе!

Надеждою лишь мы живём,
Она твердит -иди!


Рецензии