***

Не чужие ведь мы были, осень,
Но почему-то сквозь печали,
Нас просквозило и разбило оземь,
Уходим с неизвестного причала.

Опустоши бокал, налей еще,
И пей пока нас не укроет.
Укроет сад наш, белый снег,
Проблем жаль наших он не тронет.

Мы отпускаем ошибаясь,
Когда догнать бы развернуть.
Жаль из тысячи моментов,
Лишь этот больше не вернуть.


Рецензии