Вспоминай меня почаще

Вспоминай меня почаще.
Ты, почаще, вспоминай.
Как с тобою мы любили.
И как счастливы мы были.

Но, нарушили мы всё -
Наш закон - семейный.
Что в любви должны мы жить.
И вдвоём, в согласии.

Как с тобою мы любили -
И как счастливы мы были.
Ты, почаще, вспоминай.
Вспоминай меня почаще.


Рецензии