Вновь надеюсь на новую встречу,

***
Вновь надеюсь на новую встречу,
Вновь надеюсь на новую страсть.
Но боюсь, я опять не замечу,
Что прошёл незаметно мой час...
Что для счастья прошло моё время,
Упорхнуло и счастье само.
Перешло моё время  - в бремя.
Унося  эту тайну – Amour.

Неправда!  Ещё молода я!
И юное сердце  ликует!
Заморочены мы паспортами,
Но весна возродиться рискует:
Расцветает,  ветрами звеня!
Стук капели – то сердца удары.
Возрождают мечты меня,
Заполняя надежды угаром!
                1994


Рецензии