***

Не на то я трачу силы,
Не те хотел сказать слова.
Не злюсь на вас, что позабыли,
Не нужна мне похвала.

Мне плевать на все упреки,
Жить средь пустышек целый век.
Вам свойственно судить снаружи,
Но перед вами человек.


Рецензии