Задаёмся решением

Можем
Немножко
Не можем
Неимоверно
Больше
Стоим
Выбором
Стопы
Гвоздями
Собою
Прибитые
К неришительности
И разбросаны
Телами
Разорваннымм
Не нашим
На мелкие
Кусочки
Чужих
Желаний
Свойства
Обусловлены
Делами
Нам порою
Обусловленность
Характером
Не свойственна
И себя
Спрашиваем
Ответ
Молчанием
Как бывает
Достаточным
И ответ
Из миллиона
Слов
Может
Быть
Насколько
Грамадным
Ничем
             ОгО


Рецензии