Границы

Знаешь, я все меньше ощущаю свои границы. Они словно растаяли. Если раньше я боялась боли или обнажения, то сейчас – нет. Словно они перестали меня беспокоить, хотя не перестали существовать.
Я иду к Тебе по залитой Светом Дорожке и знаю, что ты однажды возьмешь мою руку в свою и ничего не нужно будет говорить. Ничего. Посмотрев друг другу в глаза, уже этим будет все сказано. И это странное ощущение. Я не могу его понять. Оно меня пугает одновременно и кажется невероятным. Иногда в наших с тобой встречах я вдруг понимаю, что я – дома. Ты – мой Дом. Совсем не то, что мы все привыкли называть. Это не строение, не место, где живет Душа, как мне сказала Мария… нет!! Для меня – это Ты. Там где Ты – там мой Дом, о котором я бы хотела заботиться. Все остальное - лишь наше продолжение. Продолжение наших мыслей, мечтаний, желаний, действий…
Я не знаю, думал ли ТЫ так когда-нибудь..

Малькут
Осознанные сны


Рецензии