Мы просто умрем...

Мы просто умрем ...
Нас просто не будет.
Сгорят все следы и жизни леса.
Пожаром сотрутся все линии судеб.
Душа устремится домой в небеса...
Зачем же? Зачем?!
Вокруг все серьезно...?
Как будто бы вечно продлятся года.
Как будто бы мы вот на эту планету
Спустились, чтоб быть здесь не век, а всегда...
Зачем миллионы ?... Бессмысленных зданий...?
Заставлены туго в больших городах...
Зачем миллионы бездумных созданий
Спешат с важным видом?? Проходят года...
Кругом одержимые глупые лица.
Шумят, веселятся и шутки творят.
А мне на всё это так хочется злиться...
Губами улыбка. Но сумрачный ... Взгляд.


Рецензии
Не стоит умирать так рано,
Нас ждут Парижа рестораны!)))

Василий Мятежный   21.10.2019 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.