Осколки

Мы два как видимо осколка,
Не состоявшейся судьбы,
И маялись довольно долго,
Идти куда не знаем мы,

Не состоятельная встреча,
Лишь горечь на губах, мечты,
И потому предельно плохо,
Во всём, как пропасть, тупики!

И боль гнездится, не услада,
В моей душе, моих глазах,
Вот чашка, что держал упала,
Разбилась, прямо на глазах!


Рецензии