Вдвоём!

Я благодарен Тебе, Ты благодарна мне,
Словно мы в небе с Тобой на крылатом коне,
Словно вдвоём поём песню гор, долин,
Песню моря, что я Тебе подарил,
Если бы
Мы летели б в небе и пели
Песню гор, долин,
Песню моря, что я Тебе подарил,
И наслаждались ветром прохладным со звёздных гор,
 И радовали взор чудной гладью звёздных озёр,
И моря слышали плеск, и рек потоки,
И Тебе я признаюсь: в Тебе – любви токи!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Мне очень понравилось! Спасибо!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   14.08.2015 18:28     Заявить о нарушении