Хранитель

-Он оседлый?
    -Он кочевник.
-Луноликий?
    -С сотней рыл.
     Ангел с членом.
-Ангел с членом?
Ангел с крыльями!
     -Без крыл.

-Ангел светлый?
     -Ангел рыжий.
-Ангел мудрый?
     -Так себе.
     Навострил куда-то
          лыжи.
Ай да Ангел-
     чистый Бес!


Рецензии