Дай, мне шанс тебя вернуть

Дай, мне шанс тебя вернуть,
Хоть на миг, хоть на часок.
Крепко я, к себе, прижму -
Обниму - я на последок.

Не дано нам вместе быть -
Разошлись наши пути.
Не смогли с тобой сберечь -
Нашу крепкую любовь.

Крепко я, к себе, прижму -
Обниму - я на последок.
Хоть на миг, хоть на часок.
Дай, мне шанс тебя вернуть.


Рецензии