Соль

             Доктора и экстрасенсы,
             Диетологи, хирурги,
             На диету посадили,
             Мою хрупкую натуру.

             Больше я, не ем мясного,
             Не курю, не пью спиртного,
             Клевер на поляне рву,
             И жую, жую, живу...

             Обхожу соблазны кругом,
             Отказался от земного,
             Денег мне теперь не нужно,
             Прозябаю автономно.

             Чтобы как то не погибнуть,
             Чтобы ножками ходить,
             Занимаюсь самоедством,
             Трудно мне без соли жить...

                14.08.2015 г.
            
            

            
            


Рецензии