Грусть

       « ГРУСТЬ »

Эх, девчонка, ты девчонка
Яркий, красочный наряд
Обрати своё внимание
Все в округе говорят

Ты ведь знаешь Без тебя мне
Очень трудно в мире жить
Хоть прошло и много время
Не могу тебя забыть

Милый, добрый, умный парень
Он, покой весь потерял
По ночам о ней тоскует
Не найдёт любви причал


Рецензии