Коротышки

Истина

За границей рассудка и мысли.
оспоряемая безжалостно,
из сомнений рождается истина
в сокровенной своей первозданности.

Мудрость

Не укор срывается с губ,
с горькой нотою непричастия:
благодарность за жизни данность
и спокойствие всеприятия.

День
 
И обыденный  и  таинственный,
будто линией ломаной вычерчен,
день свои открывает истины
составляющие суть жизни.

Сердце

Под пеплом житейских невзгод
в броню из цинизма одето,
внутри затаясь живёт
ранимое нежное сердце.


Рецензии