Он так несмел и многозвучен...

Он так несмел и многозвучен,
Безпечный глас любви твоей:
Пустыми грезами измучен,
Изрезан звонами полей.
Ты не ответишь мне на слово:
Ты - сон. Судьба тому виной.
Просторы крепа голубого
Ленивой замерли волной.
Зима январь перевалила,
Кряхтя, горбясь, едва дыша.
Я так давно тебя любила,
Святая, странная Душа:
Твоих желаний бред медовый,
Печаль в глазах.
Ты будешь мой любовник новый.
На небесах.
02.1996


Рецензии