воспоминание прошедшего будущего

пустота внутри-пустота снаружи-
тихий шелест дождя-по разбросанным лужам-
холод тонкой волной-пробивает насквозь-
небо давит своей-мрачно серой волной-
город в тусклых тонах-опустел за секунды-
только страх...дикий страх-
что оставили люди-
кто успел осознать-что всё,это конец-
и теперь страх ползет-из различных щелей-
собирается облаком-плотным-тугим-
и плывет вдоль домов-в отраженьях витрин-
видны тени людей-что здесь были когда-то-
а сейчас только пепел и власть дикого страха-
и сплошной нудный дождь-по кускам кирпича-
плитам-стеклам машин...
желтый свет фонаря-
плавно влево и вправо-качается ветром-
освещая обрывки рекламы-газеты-
и опять тихий гул-где-то сверху и справа-
тишина...
раз...
2...
три...
взрыв...и...
боль перестала....


Рецензии