Жаркие мысли. Крестный ход

Бурлит, течет людей река,
Я слышу топот лошадей.
К нам прикасаются века,
В нас сила веры тех мощей.

Жара за тридцать - Лета кнут,
Но мы идем не помня сна.
Кто не ходил, пущай не врут,
Что без любви течет река.

Я обернулся, синь небес,
Кипит дорожная молва.
Мы - шквал эмоций через лес,
А в сердце сладкая халва.

Орава пыли - наш приют,
И пот по телу - мой удел.
Не зря покинул я уют,
Я ни когда так не потел!


3.06.2015.г. 2 ч. дня.


Рецензии