Инне!

Все мы рождаемся разными,
Но не до этой степени:
Я вот любуюсь закатами,
Ты же живёшь рассветами.

Телом, душою я в осени,
Ты вся из лета красного,
Нравится мне небо с просинью,
Любишь ты небо ясное.

Пьёшь ты вино шипучее,
Я же пью водку горькую,
Пьёшь ты вино по случаю,
Я же всегда со стопкою.

Если потянет на сторону,
То я пойду на левую,
Ты же другая, ты строгая,
Мужу до гроба верная.

Грешен, я знаю, и каюсь в том,
Ты же ни в чём не каешься,
Выплесну я иногда всю боль,
Ты же скрывать стараешься.

Если б искал себе женщину,
Чтобы любить без памяти,
Выбрал бы я, тебя, верную,
Хоть мы с тобой и разные!

13.08.2015 г.


Рецензии