Ты просила

Сильно
Тяжестью
Молящего
Огромною
Тучею
Неба
Дождя
Неизлиться
Прося
Влагою
Творящегося
Созиданием
Любовного
Жизнью
Над
Одиночеством
Торжества
Ты прийди
Просила
И орасила
Первыми
Надеждою
Каплями
Слёзы
Были
Чтобы
Только
Не напрасными....
                ОгО


Рецензии