Снимая с губ стеснений позолоту

Сорвется голос страсти потакая
И в высшей точке вовсе отомрет
Падет… руками ласки призывая
Признаний... обессиленная ждет

Нет времени… оно теряет счет
Сжимаясь до мгновения излета
За поцелуями убитая ползет
Снимая с губ стеснений позолоту

И распаляя нежностью охоту
Опять владеть оставленным мечом
Перемешав коленями колоду
Вновь посылает плоть за палачом

Безумие… на плахе горячо
Порвется нерв в последнем издыханье
И приговор залитый сургучом…
Любите женщину... в любовном покаяньи


Рецензии